Позови ты меня, позови

Позови ты меня , позови…
Голос твой я услышу всегда!
Все преграды не стоят любви
И разлука не вечная мгла.
Прилечу я к тебе. Прибегу!
Даже гордость оставлю свою.
Может счастье в холодном снегу?
Всей весны радость дней подарю!

Будем вместе весною дышать
И в сиреневый вечер уйдём.
Я в  глазах твоих стану мечтать.
Своё счастье без слов мы поймём.
Упадёт на ладони звезда,
Что ждала этот радостный миг.
Тихо сердце отдам навсегда,
Чтобы слышал ты нежности крик.

Голос твой я услышу в ночи.
Позови! И печаль донесёт.
Нет на свете для счастья причин.
Просто сердце ответы найдёт.
Я окно распахнула и жду.
Будто в клетке томиться душа.
Для тебя даже вечность сложу!
Там любовь будем пить не спеша.


Рецензии