Я часто море вспоминаю

Рецензия на «Васильково моё поле» (Благодар3)

"Как цвет заоблачных высот,
Как океана ширь без края"
Я часто море вспоминаю,
Все океаны бороздил.
Светлана,Света дорогая,
Позвольте, я Вас поздравляю
С Весною счастья и Любви!
Здоровья также пожелаю!
Всевышний Бог пусть Вас хранит!

Отто Римский   07.03.2016 16:04


Рецензии