из пережитого

мои к тебе романы междустрочные.
дни потеряны, фильтры сжеваны.
и давно уже переболели мы,
разговорами перетоптанными.

перешептанными мгновениями
мир надеется. ссунуля на плече
заОбнятый клетчатый воротничок.
объятиями потерянными и чужими.

и скажи мне друг, как же так получается -
ты приходишь к своим ответам
в свои начала, к своим секретам
туда, где объятий не намечается.


Рецензии