Берегите свою любовь

Постарайся поберечь любовь,
Ведь она приходят так нежданно.
И приносит в эту жизнь покой,
Радость и заботу постоянно.
Ну, а если что-то вдруг не так,
И в общеньях ничего не вышло.
Благородства соверши свой такт,
И уйди с достоинством, не слышно.

Понапрасну не проси любовь,
Если вдруг не верят и не ценят.
Нет нужды доказывать всё вновь,
В жизни это вряд ли что изменит.
К голосу прислушайся внутри,
К своему душевному желанью.
В сердце ты надежду сохрани,
И доверься просто ожиданью.

И она придёт, твоя любовь.
Рано или поздно - но случится!
Жизнь люби, и всё вернётся вновь.
Счастье в твои двери постучится!

2016 г


Рецензии