С 8 марта, восхитительницы и вдохновительницы

весна, темно, коты- скоты
соседи, скрипы, шатуны...
восьмое, март, кольцо, духи
цветы и ваза, пустяки,
тарелки, вилки, штопор, нож,
"всё для тебя"- ядрёный ёж,
помыл, унёс, забрал, всё есть!
присядь, присядь, не куралесь!...
кино, прогулочка, мечты,
конфетка, смех, опять цветы,
колготки, лепестки, кровать,
поздравил! ... :)
          через год опять...

С Восьмым Марта, милые девушки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.