Сейчас
------- …
Пока мы все ещё живы
-------- …
Пока мы встаём по утрам
--------…
Пока мы друг друга слышим.
Пока мы дышим.
---------------------------------------------------
Пока мы можем касаться рук
И сонным лицом плеча,
Пока ещё не боимся заснуть,
И помним, что было вчера.
И всё ещё строим планы…
Мы можем смотреть в глаза.
Мы можем чувствовать сердце.
Мы можем сказать слова.
Я вижу весят часы.
Они всё идут.
Идут.
Пока ещё мы спешим.
Спешим от этих минут.
И всё это ерунда…
Догонит нас этот час.
Я вам говорю 1 слово:
Сейчас.
Свидетельство о публикации №116030708722