Продолжаю со счастьем путь
Весь прОжитый мой срок без тебя,
Научилась и жить бесстрашно,
Откровений и чувств не тая.
Этот срок промчался мгновенно,
Я созрела в кратчайший миг,
Научилась любить мгновенно!
Не прошу безгрешный лик.
Мне уже к черту стали все слухи,
И циничные люди вокруг,
Я ищу тех, в ком можно укутаться
И не чувствовать жуткий недуг.
Может, стала я капельку сильной?
Я не знаю...но все же чуть-чуть...
Без тебя живу... не уныло,
Продолжаю со счастьем путь.
Я знаю тебе там помогут,
И вновь выберешься живым,
Я буду ждать тебя ночью...
На кухне мы постоим...
07.03.16 - 08.03.16
Свидетельство о публикации №116030708683