С милым женским днём!

Праздник вновь в календаре.               
Роз несу букет.               
Подарю его Тебе               
Твой любимый цвет.               

Подарю ещё рассвет               
С солнечным лучом,               
И скажу Тебе: «Привет!               
С милым женским днём!»               

День  сегодня принесёт
Радость в жизнь, тепла!
Всё плохое пусть уйдёт,
Не оставив зла!

Пусть в душе твоей звучит
Говор птиц звеня.
Счастье в дом всегда спешит.
С праздником Тебя!

2016 г


Рецензии