Злодольна, безнадёжная Россия...
безнадёжная Россия...
В самом своём кощунстве,
богомольном.
В любви последней,
чувства!.. есть такие,-
Благословляют смерть и
шлют проклятья войнам.
Измучена...
в хождениях по мукам,
В мечтаньях спит,
страна долготерпенья...
Сквозь сон, внимая
долгожданным звукам:
Храня в душе - миры,
иного измеренья...
01:19
Свидетельство о публикации №116030700865