В облаках
Среди лжи и фальши,
Трудно стало на земле
Жить тебе так дальше.
Ты летаешь в облаках,
В синей дымке тая.
И видна в твоих глазах
Грусть, всё, отвергая.
Для начала ты, вернись,
С облаков обратно.
И неспешно присмотрись,
Чтоб было понятно.
Верю, ты свою любовь
Встретишь без сомненья.
Защемит сердечко вновь
От умитворенья.
2016 г
Свидетельство о публикации №116030708630