***

Нищета и дикость, запустение.
Вот картина края знакомого.
Вырождается население,
Не сыскать им нигде покоя.

Их не любит никто и боятся.
Ведь лютее трудно сыскать.
На рожон вечно лезут и каятся
После, когда не исправить.


Рецензии