Я понял всё - чужие мы...

Ночь продолжается, последняя,
Минуты стрелкою бегут.
Там за окном, луна беспечная,
И звёзды каплями текут.

Да небо синезачернённое,
Своей картиной вид несут.
Листва качается от свежести,
Ночной прохладой зной остыть.

А Ты внутри уже таинственна,
Уклончив милый разговор.
Не так любезна и с капризами,
Упрёки колкие несёшь.

Уже секреты на желание,
Нет теплоты и нет мечты.
Для продолжения прекрасного,
Одни холодные шипы.

Обнять нельзя, уже оказия,
Вульгарны чувства из весны.
Мои признания, не важное,
Я понял всё – чужие мы…
             Александр.
Всё так понятно и без фальши,
Чужие мы теперь с Тобой.
Уже я мерзости остаток,
А он же принц и твой герой...


Рецензии