Болит душа

Болит не сердце, а душа.
Чем успокоить боль?
Причина есть и не одна.
Убрать ее и "хворь"
Тотчас уйдет, вдохнет душа -
Улыбка на лице.
Да, только, не могу убрать -
Причина не во мне.
Мне люди рану нанесли,
Обидели меня.
Махнуть рукой и прочь уйти
Могу, но, как тогда
Мне дальше жить без них, родных?
Ведь мы - одна семья.
Решений в этом нет простых.
Болит, болит душа...
     07.03.16г


Рецензии