Парашютисты

Как-то встретил я тебя с парашютом,
Ты готовилась лететь этим утром,
Вертолет уже гнал ветер винтами,
Ты попала в один рейс вместе с нами.

После взлета мы сидели напротив,
По прыжкам из-под Небес в одном счете,
Когда птицей, раскрыв руки, парили,
Ветры сильные с Востока завыли.

Парашют ее тогда не раскрылся,
Я ж в глаза ее, в улыбку влюбился,
И тогда, презревши риск, я рванулся,
На ее полетный курс развернулся.


          ПРИПЕВ
Полетели, полетели, полетели,
Под одним мы парашютом висели
И так близко друг на друга смотрели,
Что на Сердце дух Любви отогрели.

Почему же, почему же, почему же,
По Судьбе такой сюжет Богу нужен,
Что бы верить на всю Жизнь безраздельно,
Что б не жить нам друг без друга отдельно.


Рецензии