А он, такой - какой он есть!

Как душу не черни плевками,
Как злом не меряй полосу…
Лишь тот, кто ходит под богами –
Несёт добро и я - несу.

Жалеть себя - я не приучен,
Со злом всегда - на кулаках…
Я сердцем разгоняю тучи,
А мыслью убиваю страх.

Роса - чернилами не будет
И кровь не станет молоком.
Никто поэта не осудит,
Что он живёт особняком…

Его фантазии - реальны.
Его реальностей - ни счесть.
Его считают ненормальным,
А он, такой - какой он есть!

03.02.16г.


Рецензии