В букете белых хризантем
В букете белых хризантем
Ты не увидишь увяданья.
Он будет тем же, не завянет
И не уронит лепестки.
И сны цветов всегда легки.
Они живут в своей нирване.
И дополняются преданья
Строками сложенных поэм.
...В букете белых хризантем...
06.03.16
Свидетельство о публикации №116030708476