лютует враг

Лютует враг (октябрь 2015)

Терзают душу
Тягостные мысли
Летят, мелькают
Словно пули

То пролетают мимо
То попадают в цель
То отлетают рикошетом
Смятенье на душе

Идёт смертельный бой
Лютует враг
Скорее в строй
Под вихрем, яростных атак


Рецензии