Реальное поднебесье

В бумажной массе доллары – не «мани», в которой плесень съела все понты,
Займут их место твёрдые юани, взлетев до поднебесной высоты.
И подчиняясь лишь духовной силе, укрепят наш Союз как общий  дом,
Планету всю как новую Россию, чтоб жить свободным праведным трудом.

Где все права для младших или старших даются волей Высшего Отца,
И вся Земля единым коном Варши ведёт нас братством божьего венца.
Ведь поколенья пишут жизни вехи, чтобы все души обрели приют,
Где лишь делами пишутся успехи, ну а слова об Истине поют.
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии