Однокласснице Галине
А я учиться не хотел !
Своим примером строгим лично
Ты призывала...
Мой удел
Дарить стихи воодушевляя,
Как на войне звать всех на бой.
Спасибо,что ты есть такая !
Не соскучишься с тобой!
У всех же миссия у Бога
Цветущей по весне земле !
У всех идёт своя дорога
Как на вершину по горе.
Нам всё успеть бы в жизни этой!
У всех определённый срок !
А ты беги,лети ракетой!
Тебе спасибо скажет Бог.
Тебя я ,Галя,поздравляю
С таким цветущим женским днём!
Здоровья крепкого желаю !
Ещё мы встретимся вдвоём !
7 03 2016 год.
Свидетельство о публикации №116030708458