Настоящее управление

Должны солдаты править государством, а не в погонах, жидоторгаши,
Чтобы поставить крест на этом барстве и сохранить свободу для души.
Тот самый, что един со смыслом здравым, как рукоять надёжного клинка,
И коном божьим наделяет правом всех защищать до смертного звонка.

Ведь для чертей кровавое распятье всего лишь повод свой закон вершить,
Неся народам грязное проклятье, в котором цель и средство лишь грешить.
Крестовый путь отпетых сатанистов лишь страхом смерти повязал сердца,
Всегда кровав, коварен и неистов, теперь смердит лишь близостью конца.

Перед свободой, как зарёй востока, где мы единством счастье привлечём,
Где честь и совесть искренним потоком  разрубит путы страха как мечом.
Когда мы будем в нашем праве славить лишь Бога Кришну в разных именах,
Тогда способна все сердца расплавить в цветущих формах всякая страна.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии