Мужские байки. Подфартило? 18

Он рассказчик был четвёртый,
И соврать всегда мастак,
Но в делах амурных тёртый.
Не соврёт он просто так.

Было, помню это летом.
Я по улице гулял.
Разумеется при этом
Себе женщину искал.

Вот идёт навстречу краля.
Высока, стройна, бела.
А глаза цветов миндаля.
Получилась бы жена.

Но прошла и не взглянула,
Ну и стерва же она.
Одним словом, как обула.
Значит баба сатана.

А за ней худая следом,
Не шагает, а плывёт.
Сразу видно, непоседа,
И к любовнику идёт.

Только взгляд её блудливый
Был совсем не для меня.
Да и нос у неё сливой.
Корм как видно не в коня.

И фигура не красива,
Хоть не очень и стара.
Будет бабою сварливой,
Не годится для двора.

Целый день гулял по скверу,
И себя и баб кляня.
Все, что рядом как химеры.
Недостойны все меня.

Вскоре всё мне надоело.
Что им нужно не понять.
Интерес к моему телу
Стали женщины терять?

Только вдруг подходит мама.
С ней ребёнок лет пяти.
Ничего из себя дама,
Лучше здесь и не найти.

Подошла, мне улыбнулась.
В дом зовёт меня с собой.
Моё сердце встрепенулось.
Сразу вспыхнула любовь.

Повела к своему дому.
Я за ней, она вперёд.
Путь как видно, ей знакомый.
Что меня в том доме ждёт?

Вот и дом, вполне приличный.
Особняк в два этажа.
Рядом с домом сад отличный.
Видно дама госпожа.

Я настаивать не буду,
А попросит услужу.
У господ свои причуды.
Ну да ладно, погляжу?

Прямо в ванную заводит,
-Раздевайся, говорит!
Дверь закрыла и уходит.
Всё во мне огнём горит.

-Подфартило тебе братец,
Не ударил в грязь лицом?
-Нет! Случилось всё иначе,
Оскорблён я был юнцом!

Её ждал минут пятнадцать.
В ванне я и ни кого.
Начинаю волноваться,
Не случилось ли чего?

Как солдат стою я голый.
Но оружие при мне.
С бабой в бой идти готовый
И морально, и вполне.

Но развязка затянулась.
Я успел уже остыть.
Наконец она вернулась.
Только кем я должен быть?

Входит в ванну вместе с сыном.
Его за руку ведёт.
Пала вниз моя "машина".
Нет не секса она ждёт.

Подошла и сыну громко
Говорит всё про меня
- Видишь, весь какой он тонкий
Кашу он не ел ни дня!

-Потому стоит, качаясь,
Непонятно чего ждёт.
И я даже не ручаюсь,
Что он вдруг не упадёт!

-Вот смотри, не будешь кушать,
Станешь сам таким, как он!
Как мне было больно слушать.
С губ слетал и мат и стон.

Меня в дом она тащила,
Чтоб мальчишке показать.
В чём она мужская сила,
Её сын был должен знать.

-На дистрофика, ты дядя,
Как две капли весь похож!
На меня сказал он глядя.
Я глупей не видел рож.

Словно чёрт из соковарки
Я стремглав бежал от них.
Вслед кричала мне кухарка:
-Подожди, куда ты,псих!

Не беда, блин вышел комом.
Знать любить мне не дано.
И хозяином в их доме
Тоже быть не суждено.

Мужики его жалели:-
Не сработал ты концом!
Не прилёг в чужой постели,
Оскорблён, к тому ж, юнцом.

Случай твой довольно странный,
Но запомни наш наказ:
-Захвати тебя муж в ванне.
Слил с водой бы в унитаз!
2000г.


Рецензии