go away

-и когда ты запомнишь? когда же? ну, как меня звать?-

-а зачем тебя звать, ты и так, прости господи, рядом. вечно лезешь мне в душу/в блокноты/в компьютер/в...кровать, не даешь мне уснуть, смотришь бледным,испуганным взглядом.

-и когда ты запомнишь, что надо домой приходить?-

-ну а где этот дом? покажи! я не вижу, и все тут. может он там, где ты у меня не даешься забыть. там тюрьма. уходи. мне не надо от ведьмы заботы.

-и когда ты не будешь меня проклинать, как чужую? и когда ты поймешь, что вот я, идиотка, влюбилась?

-уходи от меня-

-шарф завяжешь, иначе продует...-

-уходи от меня, сделай так вот, чтоб все позабылось.-


Рецензии