Преображательная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРЕОБРАЖАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Лироэпикоцикларий "Донжуанистика")
      

Донжуанские
      Любовные
            Увеселения,
                Чувств
                Холодность
                Уничтожая,
                Жизнь
                Скучную
                Преображают.

                Способствуют
                Приросту
                Населения.

                Число
                Потомков
                Наших
                Умножают.
               


Рецензии