Наш путь

Я себе выстилаю дорогу,
По которой иду не спеша,
Повстречаю я всё в этом слоге,
Только я как большая душа.

Не боюсь я казаться ранимым,
Не по мне искривлять этот путь,
Потому что у правды одни мы,
Этот мир не всегда прав на суть.

Я иду по шикарному лугу,
По стране нашей милой родной,
В этом нет ничего уж плохого,
Что ты сам должен быть лишь собой.

Это мы оставляем на завтра,
Тот уютный и милый покой,
Это мы повстречаем удачу,
В этом мире а он весь большой!


Рецензии