Вечность - я принадлежу тебе

В ВЕЧНОСТЬ – улетаю я Мечтами          
За всё я благодарен – МАМЕ,
               
А ОТЦУ – спасибо, низкий поклон.
Жаль не дождался Внуков – он.

Я всё исправлю, мой – Отец,
Я дождусь, когда Внук мой возьмёт ЛЮБОВЬ под венец.

А потом расправлю крылья и улечу.
На встречу своей судьбе
Я так хочу.
ВЕЧНОСТЬ – я принадлежу тебе.

Там меня ждут – БОГ СЫН, БОГ ОТЕЦ
И БОГОРОДИЦА возложит свой – Венец.

Там ВЕЧНОСТЬ – ЛЮБОВЬ правит там,
Там ВСЁ – принадлежит БОГАМ.

И то, как ТЫ на Земле – жил,
Как работал, Любил – с кем дружил.

Всё зачтётся тебе – Вам.
Там ВСЁ, Там ВСЁ принадлежит - БОГАМ.


17.02.2016г.


Рецензии