без душевные... стихи

Сегодня вновь себя терзал,
Зачем я в этот мир попал?
А мне сказали: «Не беда!
Дом, ребенок и два ствола.

Понятно... дом или вигвам,
Ребёнок... будет бегать там
И дерево...вроде не пустяк,
А вот душою?Не разберусь никак.

Зачем с душою порой  шутил?
Хотел влюблялся и любил.
А мне в ответ : «Души поэт,
В  стихах, давно уж нет.

Тебе других бы, надо по читать,
А не писать,листы зачем морать .
И верно ,жизнь всегда сложна,
Не человек,коль не теле душа.

Сегодня ничего не писал,
С душой тихонько я мечтал?
Что будет в жизни хорошо,
И мы увидимся с мечтой ещё !


Рецензии