Падаль звёзд
остается от руки.
Впрочем, я ведь книжник, я ведь
говорю себе: реки.
Говорю в своей тетрадке
для конспектов и стихов,
что с поэта взятки гладки:
он таков, таков, таков!
Не хватает слов - а надо ль?
Говорю себе: молчи...
Вся поэзия лишь падаль
звёзд в таинственной ночи.
Свидетельство о публикации №116030708313
Анатолий Кузнецов-Маянский 07.03.2016 17:13 Заявить о нарушении