Сидят все в своих коморках

Сидят все в своих коморках,
В кроличьих, заячьих норках.
Глупцы ведь не понимают,
Что жизнь в сети пропускают.

Сидят по домам. "Нет" за дверь,
Ведь Бродский сказал им: "Поверь!"
В сообществах прочитали
Иль книжку вы открывали?

А что от этого толку,
Жить и не знать самоволку,
Не видеть дикого мира,
Иметь только слово - квартира?


Рецензии