точка возврата

Всё проходит чередом…
Вновь бегут мгновенья …
Вот веселья полон дом…
Вот оно сомненье…

Можно в жизни изменить…
Всё без сожаленья…
Только жизнь не подарить…
Снова в день рождения…

 Все меняется по кругу…
Доброта сменяет злость…
Если в жизни стало туго…
Потерпи что б всё сбылось ..

 Нету точки той … возврата…
Не губи любовь свою…
Ведь она не виновата…
Кто сказал тебе …Люблю


Рецензии