Хочу тебя, ВОИН, поздравить

Хочу тебя, ВОИН, поздравить,
Служишь в серьезных войсках,
Пожелать здоровья и Славы,
Спокойствия в крепких руках.

Силы воли по жизни тебе,
Силы духа морского ветра,
Пусть команда сердца звучит,
НАкрепко людям будь предан.

Чтобы знаний на всё хватало,
Гордость на сердце впрок,
Чтобы наша земля не стонала,
Только миром живет народ.

Защитником Родины зваться,
Жизнь гордое право дала,
Сбереги земляков от несчастья,
Пускай спит спокойно страна.


Рецензии
спасибо за поздравление искреннее это ничего что так получилось что я зашел поздновато...хочу пока праздник Ваш не отдалился то же поздравить посвящением "ЕСТЬ женщины особой красоты" не пугайтесь слово особой ..если оцените спасибо

Игорь Ревин   11.03.2016 07:03     Заявить о нарушении