отогрею свою душу

Я закрою в доме окна,
Их заклею изнутри.
Мне сегодня очень сложно,
Угадать что впереди.

Отогрею свою душу,
От чужих ,холодных слов.
Буду сильным и не струшу,
Ко всему теперь готов.

Мои чувства ,чуть остыли,
Но еще «искринка» есть.
Люди неужели вы забили,
Что была у Вас и честь.


Но зачем , теперь вдогонку,
Злые взгляды направлять.
Успокойте ВЫ… душонки,
Коли не смогли...мечтать.

Я останусь в своём...мире,
Где живет моя мечта.
В моей маленькой квартире,
Там вокруг Всё... красота.


Рецензии