Увертюрная Плясовица Лироцикларий Радостица
УВЕРТЮРНАЯ ПЛЯСОВИЦА
(Из Лироэпикоциклария "Радостица")
Эх,
Русская
Широкая
Вольнолюбивая
Натура!
Когда
На
Сердце
Радостно,
Легко
Светло
Тебе,
Душа
Озвучивает
Опер
Веселящих
Увертюры
И
Ноги
Пляшут
Сами
По
Себе…
Свидетельство о публикации №116030708242