голубая кофточка

 

весна
а вы несёте околесицу
восторги и насмешки чередуя
вас поджидала у парадной лестницы
и кофточку купила голубую

вас
выполняя сердца повеление
одаривала жарким поцелуем
вы проявляя нежность и терпение
мне кофточку снимали голубую

планида
мастерица и затейница
но с вами я приму судьбу любую
а радость кружевами бурно вспенится
чтоб кофточку украсить голубую


07.03.16


Рецензии
радость ))) чистая радость

Дмитрий Краев Рэм   08.03.2016 18:52     Заявить о нарушении
и кофточка может быть радостью.))

Лепесток Хэнни   08.03.2016 23:55   Заявить о нарушении