Пусть судьба нас часто дразнит...
Каждый год и каждый час,
Но сегодня в женский праздник
Я спешу поздравить Вас.
И вином наполнив чаши,
Видя блеск любимых глаз,
Говорю: родные наши,
Пьём сегодня лишь за Вас!
За плитою и на ложе
Лучше Вас, поверьте, нет.
Я прошу: Великий Боже,
Дай Вам жизнь на сотню лет!
Совершаем мы ошибки,
Всяк бывает мят и клят.
Ваши чудные улыбки
Нас надеждой озарят.
Пусть мало стихотворенье,
Но в нём много тёплых слов.
Ваше женское терпенье
Стоит тысячи цветов.
Бог, надеюсь, не осудит
И меня легко поймёт.
Пусть 8 марта будет
Каждый день из года в год!
Свидетельство о публикации №116030708113