Джаз

Если день твой прогнал прочь удачу,
Получилось поспать только час -
Нету повода плакать. А значит,
Улыбнись всем и спой добрый джаз.

Если в парня влюбилась подруга,
Если с ней он танцует твой вальс
И не ты ему стала супругой -
Улыбнись всем и спой добрый джаз.

Если мир весь пророс мудаками,
Ты не веришь в прадивость их фраз,
Если модно не быть мужиками -
Улыбнись им и спой добрый джаз.

Если сердцу, увы, не прикажешь,
Не тому отдано в сотый раз -
Вместо тысяч сеансов массажа
Улыбнись всем и спой добрый джаз.

Когда дни все играют в миноре,
Когда жизнь тебе кажется фарс..,
Улыбайся и только в мажоре
Пой все тот же, свой солнечный джаз!


Рецензии