Тайна

В каждой женщине есть тайна -
И в улыбке, и в слезах,
В нежной поступи, в дыхании,
И в несказанных словах,
Разгадать её непросто,
Сколько тут ты не мудри,
Чтобы стало так возможно -
Ты любовь ей подари!


Рецензии