Колокола
Нас больше нет, любовь наша осталась.
И в этом звоне вечно будет жить,
Всё то, что в жизни нам досталось:
Короткий миг коротких встреч -
И счастье неуёмное,
Оно такое необъятное
И,как Вселенная, огромное.
Надежда, безнадёжность, боль,
Тоска, печаль, порою слёзы,-
Всё в жизни было, но любовь
Пережила разлук морозы.
Пусть нас на свете больше нет,
Пускай о нас уже не помнят,
И пусть звонят колокола
В пространстве чувств бездонных.
Свидетельство о публикации №116030707980