Мадам в Одессе

Когда мадам мы обожаем,
Она для нас во всем кумир,
Когда ее не замечаем,
Для нас закрыт духовный мир.

Характер свой мадам имеет,
И каждой нужен свой партнер,
Характер, как на ниве зреет,
Одним дуэт, а другим хор.

Мадам в Одессе с телесами,
От каждой море здесь штормит,
Мадам любая с чудесами,
Душа и ночью в ней не спит.

В любое время в ней активность,
Азарт в ней хлещет через край,
Коль проявляет реактивность,
Вот здесь, конечно не зевай.

Мадам в Одессе приласкает,
Мадам устроит вам уют,
И коль она вас уважает,
На рандеву всегда вас ждут.

Но, не  играйте Дон Жуана,
И не дарите бриллиант,
Коль ветер дует из кармана,
То не по вкусу мадам, франт.


Рецензии
:-))) Оригинально и колоритно написано. Понравилось.

Шон Маклех Патрик   07.03.2016 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   08.03.2016 09:47   Заявить о нарушении