Нет важней

загадка.

Этой кисы нет важней
Среди множества зверей.
Муж её в природе царь,
Очень грозный государь.
Кто в саване с ним поспорит
И копеечки не стоит.
Раз муж царь - жена царица
И зовут её все (......)!


Рецензии