Поздравление женщинам

Дорогие женщины, с праздником!
Пусть он никогда для вас не кончается.
Желаю большой любви, счастья, успеха и здоровья на много-много лет.
Храните в себе веру, надежду и неиссякаемую силу духа.
Всё будет хорошо!


Рецензии