Прекрасное утро...
ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ВСЕМУ НАЧАЛО.
Я ЕМУ РАДА, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Я РАДУЮСЬ ВСЕМУ, Я УЛЫБАЮСЬ.
НО, ЭТО ДО ТЕХ ПОР,,,,
ПОКА, НЕ ВИЖУ ТВОЮ РОЖУ....
А РОЖА ТВОЯ-ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНА.
ПРОТИВНО МНЕ СМОТРЕТЬ НА ТВОЮ РОЖУ!
ТЫ, ВЕЧНО НЕДОВОЛЕН МНОЮ.
ЧЕГО ТЫ ЗЛИШСЯ ? РАДУЙСЯ СКОТИНА!
ЧТО Я ТЕРПЛЮ ТЕБЯ, И ВСЕ ЕЩЕ С ТОБОЮ !
Свидетельство о публикации №116030707949
Висколия Юрина 03.07.2016 05:37 Заявить о нарушении