Ветронадувная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
ВЕТРОНАДУВНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Андрею Малахову,
Борису Корчевникову
------------------------
Что
Удивляться
Нам
Тому,
Как
Слишком
Часто
Уж
Бывает:
Девицам -
Даже
Малолетним -
Вдруг
Ветром
Брюхо
Надувает.
Родителей
Плохих
Или
Беспечных,
Ветров
И
Донжуанов-
Развратителей
На
Территории
Страны
Родной -
Хватает…
Свидетельство о публикации №116030707945