Занавес резко поднялся

Занавес резко поднялся,
Снова актеры все в сборе.
Каждый взял с собой маску,
Каждой твари по роле !

Кто -то играет в обиду,
Кто -то лишь светлые чувства,
Каждый такой настоящий,
Только внутри у всех пусто.

Если ты вершишь в сюжеты,
Если ты веришь в их драму,
Удар попал прямо в сердце,
Оставив рваную рану.

Значит все сыграно верно,
Театр сожрал твои чувства.
Значит прими это смело,
Тебя поимело искусство.

Осень 2014


Рецензии