Истоки Жизни все при Роде. 07. 03. 2016 г

     ИСТОКИ  ЖИЗНИ  ВСЕ  ПРИ  РОДЕ

В Природе дивной все Истоки Жизни,
многообразия бесформия и форм,
Законов всех Космической Отчизны,
Любви Вселенской и Вселенских Норм.
Во всех Обителях в пространствах Мироздания
известно каждому значенье слова "Род" -
Источника Всего и Вся, как Знания,
и нас, землян, под именем "народ".
Не каждый это ныне сознаёт,
но Час придёт, - Душою осознает,
что Род Любовью-Ладой Создаёт,
что сам в Любви и Прави обитает.
В великом Космосе и в Матушке-Природе
Истоки Жизни все всегда при Роде!

                07.03.2016 г.


Рецензии