о концепции угадываний

степень интуитивности в угадывании
сделать её выше предсказательности ..или нет..
чрезмерная интуитивность напрягает моральные машины
всё Дело в обьектах--на наших этажах некого угадывать
была Война..Враг пролетел.


Рецензии