Прости и отпусти

«Прости. Отпусти. Постарайся забыть» -
Простая дежурная фраза.
Мой разум усиленно это твердит,
А сердце усвоит не сразу.

Как в это поверить, как это принять:
Любимый уже не вернётся.
Легко же решенье за всех принимать,
 Как будто его не коснётся.

От боли, обиды тоскует душа,
Сжимается горло от спазма.
Но взять себя в руки – беда не беда,
Не страдать же теперь до маразма.

Подходит к концу проказник апрель,
Открыты для счастья дороги,
Постой, кто стучится в закрытую дверь,
А .. это любимый стоит на пороге


Рецензии