Об Опрометчивости и Задумчивости Новопоговористика
ОБ ОПРОМЕТЧИВОСТИ И ЗАДУМЧИВОСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
Вот
Такая
Вот
Уха
Из
Опрометчивого
Петуха, -
В
Запасе
Нет
У
Нас
Пока
Супца
Из
Слишком
Уж
Задумчивого
Индюка…
Свидетельство о публикации №116030707844