Не потеряй себя
Не растеряй на перепутье драгоценный смысл
Иди. за шагом шаг - все дальше и вперед
И без сомнения за веру и любовь держись
Все, что твое - с тобой, иль в сердце сохранишь -
Не потерять, что предназначено судьбой...
Что быть должно, то будет, ты не избежишь
А тот, кто должен быть, он будет лишь с тобой.
07.03.2016
Свидетельство о публикации №116030707827