Я вышла к людям, на подмостки р

Я вышла к людям, на подмостки,
В руках, как знамя, микрофон.
Стихи - прерывисты и жёстки -
Несутся времени вдогон.

И о любви иные песни
Весенним пролились дождём.
Мотив души - он Бога крестник.
Его всю жизнь с надеждой ждём.

На вдохновение надеюсь,
На строчку редкостной судьбы,
Что рядом с ней и я согреюсь,
Увижу - праведный суд был.

Уверую в защиту Бога,
В подмогу Ангела возьму.
Начну писать легко и строго.
И пальцы я не разниму.

Пишу - и с микрофоном к людям,
Опять земную песню петь.
Не страшно, что меня разлюбят,
И зависти взовьётся плеть.

Всё перемелется земное,
В поэзии оставив след.
Что пережито было мною,
Не подлежит забвенью лет.

23 февраля 2016 года, 1-30


Рецензии
Тамара! Замечательное стихотворение! Да, действительно, стихи - это свет и часть души поэта. Очень понравилось! С теплом.

Сабрина Ларина   23.03.2018 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тамара Мазур   23.03.2018 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.