Если глупо живу

Никому и ни в чём не хочу подражать,
Если глупо живу, то извольте поржать,
Всё равно никогда вам меня не понять,
Пусть шутом буду я, мне на это плевать.

Я живу, как живу, и свободна душа,
Пусть порой не везёт, да и нет ни гроша.
Пусть порой я неправ, и шипят мне во вслед,
Но всё это пустяк, только зависти бред.

Лишь бы был человек, что меня полюбил,
Рассмотрел мою душу и рядом чтоб был.
Я ему подарю без остатка себя,
Будем жить поживать мы, друг друга любя.


Рецензии